B&B La Suite

Sans Cravate obtient 16,5/20 au Gault&Millau

Sans Cravate obtient 16,5/20 au Gault&Millau

Sans Cravate juni2022 Buro Bonito 143

"Le menu trois services à la carte est un régal et commence par une soupe aux truffes qui est une ode à Paul Bocuse - ce célèbre chef l'avait créée pour le président Valéry Giscard d'Estaing à l'époque -, un consommé avec de la queue de bœuf et du foie gras et de la truffe cuite sous la croûte. Délicieux. Tout aussi expressif et raffiné, le turbot dugléré ou filet de turbot cuit lentement aux champignons de Paris, échalote, fondue de tomates et pommes de terre persillées."

Des mots élogieux dans la revue Gault&Millau ! Notre restaurant a obtenu la note de 16,5/20 dans le célèbre guide gastronomique. Une belle récompense pour les efforts de toute notre équipe !

Lire l'article complet ici

165 POINTS GM BLACK