réservation

À la carte

Henk cuisine  classique , croquettes ou homard , moules ou turbot , selon saison et l’humeur

 

Entrées

Bar de mer en ceviche , légumes marinées 27€

Tartare de boeuf / "Oscietra" caviar 10gr 57€ 

Langoustines "Germiny"43€

 

Plats

 
Turbot , laitue grillé et seiches , mousseline d’anchois et confiture d’olives noires 61€


A La broche

Poulet légerement rotie a la broche / pissaladière de pomme de terre confit / coeur de lettue     par 2 cts.

 Poulet de Bresse  58€/pp (commander 24 heurs a l’avence) 

Poulet Aradoa  41€/pp (commander 1 semaine a l’avence )

 Ris de veau / morilles / crème sauce de vin jaune / carbonara au vieux Comté 47€

Pigeon aux herbes fraiches , cocotte de légumes printaniers 48€

webdesign: stardekk ×